Rezepttipp für graue Tage

Einen wunderschönen Sonntag wünsche ich euch Allen :)

Wenn es draußen immer kälter wird, verzieht man sich ja mehr nach drinnen, und so habe ich heute eine leckere Rezeptidee für euch, um die Langeweile zu vertreiben. 

Hey Guys, days like this are cold and uncomfy, so everybody´s hiding in the house. That´s why I have some recipe for you to avoid the boredom :) It´s easy to cook and you don´t need much:

 
Für 2 Portionen braucht ihr ganz einfach:

500 Gramm Nudeln (vorzugsweise Vollkorn)
2 Tomaten und einen Paprika
400-500 Gramm Hähnchen- oder Putenfleisch
Rotweinessig
Fetakäse 


For 2 people you need:

500 gram Noodles
2 Tomatoes and a sweet paprika
400-500 gram chicken or turkeymeat
wine vinegar
feta cheese


Als erstes gebt ihr die Nudeln (genaue Menge je nach Bedarf) ins kochende Wasser. Danach wascht ihr das Fleisch ab und gebt es in eine Pfanne mit Olivenöl zum Braten. Das Fleisch könnt ihr ruhig auf niedriger Stufe braten, dass es langsam durch ist und zeitgleich fertig mit den Nudeln. 

First step is bring the noodles in hot water to make them "al dente". Meanwhile you can put the meat in the pan so that both is finished after the same time.



Als nächstes schneidet ihr die Tomaten und Paprika in kleine Stücke. Für alle, die Gemüse im Essen nicht so mögen, können stattdessen auch Pesto Genovese unter die Nudeln geben, das schmeckt genauso. :)

Next step is cutting the tomatoes and paprika into pieces. If you don´t like vegetables in your meal, you can add Pesto Genovese instead of it. :)






Wenn das Fleisch schön goldbraun angebraten ist, gebt ihr das Gemüse dazu und bratet alles zusammen noch ein bisschen, anschließend würzt ihr es, vorzugsweise mit Salz, Pfeffer und Kräutern. 
Schneidet anschließend den Fetakäse in kleine Stücke.
 
By the end of frying the meat you add the vegetables and fry it together a little while. Now you can add spices, how you like it the most, like salt and pepper. 
After that you cut the feta cheese into little pieces.
  

Wenn die Nudeln gar sind, schreckt ihr sie ab und gebt sie auf Teller, darüber das Fleisch und Gemüse und streut den Fetakäse drüber. Damit es nicht zu trocken wird, gebt ihr nun nach Belieben den Rotweinessig drüber, was dem ganzen zusätzlichen einen leckeren Geschmack verleiht.

When the Noodles are "al dente", pour out the water and bring them on a plate, over it the meat and the vegetables. Sprinkle the feta cheese on your meal and give some wine vinegar over the food for some extra good taste.




Enjoy your Meal! :)

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